logo

畢馬威看好加密貨幣:機構投資者必須加入,才能「實現其潛力」!

瀏覽數

99+

總部位於荷蘭的審計公司畢馬威(KPMG)發布了一份看好加密貨幣的報告。報告認為,機構投資者必須加入這個行業,才能「實現其潛力」

這份被稱為「加密資產製度化」的報告關注的是機構投資者為何以及如何進入加密貨幣領域,以及該過程面臨的「挑戰」,以及在何種情況下加密貨幣可能成為一種「成熟的資產類別」。

 「加密資產有潛力。但要使他們意識到這種潛力,需要製度化,」報告作者認為,並繼續說: 「制度化是指銀行、經紀交易商、交易所、支付提供商、金融科技以及全球金融服務生態系統中的其他實體在加密貨幣市場上的大規模參與。我們認為這是加密貨幣創造信任和規模的必要下一步。」

正如Cointelegraph此前報導的那樣,畢馬威傳統上專注於區塊鏈技術的風險管理,與其他主要審計公司一樣,在早期幾年對加密貨幣採取了精明的展望。

與此同時,該公司明顯避免了本月歐洲央行(ecb)和國際清算銀行(Bank of International Settlements)等機構重複的「敲打加密貨幣」的說法。

對畢馬威而言,加密貨幣是一件「大事」、「值得關注」。

這份報告繼續寫道:「加密貨幣繼續獲得正面和負面的媒體報導,支持者和反對者之間的爭論遠未平息。」

「在2018年,我們看到市場上出現了一波新進入者,如安全代幣平台穩定幣,甚至是已經建立的加密產品服務的金融服務機構。加密資產現在不可忽視。」

其他各種消息來源也支持他們的預測,即加密貨幣的命運將在機構投資者入市後逆轉上升。機構投資者入市的時間定於下月,屆時洲際交易所(ICE)的交易平台Bakkt將啟動。

畢馬威(KPMG)的報告發布之際,所有主要加密貨幣的價格突然大幅下跌,部分原因是主要加密貨幣比特幣現金的未來充滿不確定性。按市值計算,比特幣現金目前是全球第四大加密資產。

文章取得比特幣之家授權