logo

幣圈:不要去接下降重中的匕首(20181120)

瀏覽數

7

又是一波大跌,很多人把近期下跌的原因歸結為奧本聰和吳紀寒的利益鬥爭所引起的市場反應,應該說這只是起因,主要的原因還是因為市場的熊市格局並沒有扭轉,橫盤這麼久,如此的下跌是符合市場規律的。我還是建議大家不要急著抄底,它不會一下子久反轉回來的,現在進風險是大於收益的,不如等市場後續跌穩一些再考慮。

BTC走勢分析

老大盤中一度跌到了30000RMB之下,目前一小時處於崇高回落的過程中,整個市場還是極度不穩定,這種行情多空不適合做了,除了極少數做期貨短線的,觀望是最好的選擇。

BTC日線圖

ETH走勢分析

ETH還是順利跌破了幾個月的窄幅整理平台,老大不行,這些後來者真的是扛不住呀,等後續企穩再看吧。

ETH日線圖

Eos走勢分析

EOS和ETH近期走勢簡直是驚人的一致,保持跟ETH類似的觀點。

Eos日線圖

其他幣走勢分析

市場可能瑞波還是表現的稍微好點,但是整體都不行,山寨幣我最最近都沒看,估計大體走勢肯定好不了,老大如此,其他的不用說了*……

作者:木易(微信ID:loverose815)