logo

《通信網路》撇末代U系列傳聞,宏達電聲明將推多款終端

瀏覽數

4

近日國內外媒體對於宏達電(2498)明年度旗艦手機是否仍為U系列及新機發表時程,有諸多傳聞,宏達電今(21)日正式發出聲明,對「HTC U12+為末代U系列手機」之說法表示此為未經向其查證即發表的不正確言論。

 宏達電同時發出聲明表示,目前U12 Life 6G/128G台灣限定版手機即將於12月上市,今年第四季與明年初也將發表多款針對消費者端及商用市場端的產品,請各界繼續密切期待與關注。

 宏達電亦強調,在這個踏入全新科技世代的時間點,智慧型手機仍是人類生活不可或缺的一環,HTC持續針對快速反應市場變化與需求,推出各個消費族群所需要的產品定位、價格、規格與功能的智慧裝置與平台,同時,其也堅信下個10年的改變將由VIVE Reality中的重點科技引領。

 除了技術的長足進步、不斷優化的平台及豐富內容的AR、VR外,包括人工智慧AI、區塊鏈blockchain、和5G高速網路的強大影響力都更值得關注。在5G到來那一天,宏達電也將會陸續實現所有策略性的偉大理想,一如其過往引領3G/4G等通訊技術演進,其正努力為5G到來做好準備。(新聞來源:工商即時 翁毓嵐報導)