logo

《科技》永鑫明年營收,可望成長2倍

瀏覽數

99+

太陽能系統設計營運商永鑫能源自2012年成立以來,即以專業諮詢、設計建造、維運管理、投資規劃、專案融資等一站式服務與施作品質在台灣屢創佳績。展望未來永鑫能源表示,隨著海內外各項計畫陸續執行,樂觀預估明年營收會2倍式跳躍成長,單一年度併網量也會衝上1,50MW。

 環顧永鑫近年的成果,包括高雄永安滯洪池,全台最大的單一水面型案場、宜蘭蘇澳必翔,全台最大薄膜屋頂型案場、雲林數個地層下陷區、宜蘭蘇澳港四號倉庫,台灣首座薄膜太陽能發電系統的港口,此案更榮獲歐洲生態港認證而得「國際綠能港」美名,而由永鑫設計師做的全台第一座「綠能國會」立法院鎮江會館屋頂型太陽光電系統,更是全世界第三個綠能國會。

 除了各大案廠陸續完併網,其中預計在12月開幕營運的「Mitsui Outlet Park 台中港」更是年度代表作,董事長湯孟翰表示,一體成形的太陽能系統和機電整合,同時也兼具美觀跟環保是最大的特色,有別於大部分太陽能建案都是在建物完成後,再根據使用面積做規劃,此案不僅是台灣首例,更是台灣太陽能產業發展的新里程碑。(新聞來源:工商時報─王賜麟/台北報導)