logo

《產業》搭選舉便車,創意家賞屋送500元儲值悠遊卡

瀏覽數

4

看好選後房市可望回溫,及迎接台商返鄉投票潮,創意家行銷團隊昨(20)日宣布,將在線上36筆代銷案附近的投票所舉牌搶客,賞屋即送500元儲值悠遊卡,衝刺來客數和成交量。

 創意家行銷研展部副總蔡建興表示,本週六選舉登場,預期不少台商、華僑回來投票,也順便規劃返台置產,因此創意家行銷將別開生面,投票日當天到創意家行銷的新案持待中心賞屋者,有機會獲得創意家行銷紀念悠遊卡一張,內含有儲值金500元,期帶動賞屋人潮。

 蔡建興表示,根據「591新建案」近日統計,10月份新案來自海外地區點擊數創新高,單月突破9萬次關卡,比去年同期成長3成,顯示不少台商、華僑動念鮭魚返鄉,考慮將資金投入相對穩定房地產。

 蔡建興表示,選後各百里候可望把振興地方經濟列為要務,房市也會跟著活絡,加上年底是傳統購屋旺季,預期選舉不確定因素消除後,選後房市交易將創下第四季高峰。(新聞來源:工商時報─蔡惠芳/台北報導)