logo

幣圈晚報:加密新聞重點摘要(20181120)

瀏覽數

12

文/幣小編整理

► 哪國稅收最低,哪國監管最嚴?一文縱覽全球區塊鏈政策
不發達國家、法幣嚴重通貨膨脹的國家發行國家數字貨幣的行動或意願更強,以期用數字貨幣挽救瀕臨崩潰的法幣,發達國家沒有發行國家數字貨幣的動力,美國、加拿大北美洲國家沒有任何發行意向。…
新聞原文

► 隨著加密市場一周下跌33%,虧損700億美元,血洗仍在繼續
總共有三分之一的加密貨幣市場在不到七天的時間內被淘汰,相當於驚人的700億美元。這是我們在一年多的時間裡看到的最短時間內的最大跌幅。…
新聞原文

► 區塊鏈的工作機會和求職者在加密市場資本化情況下 下滑
從2017年10月到2018年10月,求職者對比特幣,區塊鍊和加密貨幣相關角色的興趣下降了3.06%,而雇主對相同條款相關角色的興趣僅上升了25.49%…
新聞原文

► Cryptocurrency Exchange Huobi在中國創建共產黨委員會
共產黨的法律規定,企業,特別是至少有三名共產黨員作為僱員的國有企業,必須設立黨的一個分支機構。雖然這一指令並未擴展到私營公司,但近幾期私營公司已經開始啟動黨委,因為他們尋求與政府建立更深層關係的新途徑…
新聞原文

► VEE公鏈發布2019年路線圖多個創新功能直指下一代比特幣
VEE公鏈平台從底層構思即以易用性和開發者友好性為核心思想,通過模塊化開發功能和雲平台工具讓企業開發者可以專注於區塊鏈運營業務,而不是深入研究編碼的困難問題。…
新聞原文