logo

比特幣智能合約啟動RSK推出新基礎設施項目

瀏覽數

99+

RSK Labs是一家通過側鏈開發比特幣智能合約功能的創業公司,它正在一個新的旗幟下運作,作為其開發生態系統更廣泛重新構想的一部分。

新近被稱為Root Infrastructure Framework(RIF)的實驗室由許多在今年1月創建備受期待的平台的人領導。RIF實驗室營銷負責人Gloria Vailati表示,這是RSK Labs迄今為止所做工作的延續,特別注重構建“易於使用的界面和簡化區塊鏈基礎設施使用的語言庫”。

本周公布,該公司概述了要在RSK智能合約平台中集成的五種不同代碼實現或協議的創建。每個協議統稱為RIF開放標准或RIF操作系統,旨在簡化和簡化分散應用程序或dapps的開發,並鼓勵更廣泛地採用區塊鏈技術作為編程工具。

Vailati告訴CoinDesk:

“RIF實驗室的重點是構建技術,以促進對分散式基礎架構的訪問,使傳統開發人員,組織和創新者能夠將下一代分佈式應用程序變為現實。”

開源推送

雖然傳統上專注於與比特幣一起運作的工具 - 將其視為通過市值將世界上最大的區塊鏈移植到以太坊的功能 - Valiati補充說,“所有生產的軟件和知識產權將作為免費,開源的社區貢獻碼

她表示,這個想法是將RIF操作系統協議的使用推進到其他加密貨幣平台。

目前,五種RIF操作系統協議中的一種已經發布 - 其他四種協議與不同的區塊鏈操作(包括支付,數據饋送,存儲和通信渠道)有關,不久將會發布。

智能合約平台上現有的一個可以讓開發人員免除“Vailati”所解釋的“複雜區塊鏈地址共享”,並用加密貨幣和令牌賬戶的簡單,用戶友好的別名替換地址。

RIF實驗室首席執行官Diego Gutierrez Zaldivar告訴CoinDesk:RMS實驗室首席執行官Diego Gutierrez Zaldivar沒有透露RIF操作系統協議推出的任何主要資助者。

“我會說我們有足夠的資金繼續前進......我們不會分享實際的細節,但我會說我們有資金用於未來五到七年的運營。”