logo

《科技》Garmin Q3營收年增8%,2億銷售量達陣

瀏覽數

5

全球穿戴大廠Garmin第三季營收年成長8%,更在第三季達成出貨第二億機台的重要里程碑,本季Garmin仍計畫推出新品,並透過與全球最大音樂串流平台Spotify的合作,充實產品支援的廣度。

Garmin公布今年第三季全球財報,與去年同期相比,單季總營收成長8%,達8.1億美元(約新台幣243億元),其中航海、航空、健身休閒、戶外導航四大產品別合計營收,相較去年同期成長16%,佔第三季總營收80%,同時更於第三季達成出貨第二億機台的重要里程碑。

Garmin亞太區行銷協理林孟垣表示,依據本次Garmin所公布的全球財報顯示,亞洲地區持續引領全球市場的表現,營收相較去年同期成長16%、維持雙位數增長,明顯高於北美、歐洲等區域,其中,健身休閒、航海、航空、戶外導航四大產品別也在本季展現顯著的銷售成長。

此外,繼在亞洲攜手KKBOX合作後,Garmin近期宣布攜手全球最大音樂串流平台Spotify,提升音樂串流服務的相容性,並致力提供用戶極致的閱聽享受,針對健身休閒、戶外導航兩大產品別,今年第四季Garmin分別在台推出vivosmart4智慧手環、Instinct智慧腕錶新品,除為穿戴市場提供多元選擇,更預期帶動產品的銷售成績。