logo

印尼即將推出基於區塊鏈的期貨交易所

瀏覽數

6

印度尼西亞是最新的國家,看起來將受益於區塊鏈技術。雅加達期貨交易所與兩個澳大利亞平台合作,開發更安全,更高效的金融解決方案。


澳大利亞完全採用區塊鏈技術已經不是什麼秘密了。從協助創建世界上第一個完全基於區塊鏈的債券到使用該技術升級其澳大利亞證券交易所(ASX)系統,信息很明確:區塊鏈讓Vegemite在人氣部門獲得了資金。

現在,根據Tech Wire Asia的數據,似乎印度尼西亞將受益於一些澳大利亞加密專家的專業知識。該的亞洲國家的主要期貨和衍生品組,雅加達期貨交易所(JFX),將很快能夠提供與blockchain技術和澳大利亞為主的Kinesis金錢和分配金銀交易所(ABX)的協助下虛擬化解決方案。目標是為目前和傳統上提供的選擇開發一種替代選擇。

印度尼西亞在區塊鏈中看到了未來

JFX總裁Stephanus Paulus Lumintang解釋了新平台將產生的影響:

我們越來越清楚地知道,分佈式分類帳技術或“區塊鏈”的好處將為印度尼西亞和印度尼西亞人民帶來巨大的價值。

他接觸了他希望新合作將產生的結果:

我們與Kinesis和ABX的未來合作夥伴關係將使我們不僅能夠利用這些優勢,而且能夠創建一個安全透明的區塊鍊網絡,為現有的交換系統提供可靠的替代方案。

Kinesis和ABX合作創建了一個由黃金和白銀支持的加密貨幣。該平台利用其Kinesis Blockchain Exchange,它是Stellar網絡的一部分。它可以處理每秒超過300次的交易,並通過與移動銀行平台以及法定貨幣兌換服務兼容,顯示出多功能性和便利性。

法規的積極跡象?

在提供國內服務方面,該團隊也做了功課。通過獲得官員和國家伊斯蘭教法委員會的許可,這一新的合作夥伴關係將能夠啟動現場實物伊斯蘭教法黃金合同。這在該國至關重要,因為其大多數人口都認為是穆斯林。

Kinesis和ABX的首席執行官Thomas Coughlin解釋了他希望通過合作實現的目標:

我們開發的定制區塊鍊網絡創建了一個完整的貨幣系統,可以實現真實的物理資產的數字化,速度和低成本的交易和交換。我們認為,實物貴金屬和分佈式分類賬技術的整合為印尼市場提供了巨大的價值,其對黃金和區塊鏈的雙重興趣。我們期待繼續與JFX合作,實現這一目標。

雖然在許多國家,印度尼西亞的加密監管仍然不明朗,但這似乎是朝著正確方向邁出的一步。Lumintang甚至補充說,這次新合作“是JFX和印度尼西亞政府願景的自然延伸”。也許這預示著該國該行業的監管未來。