logo

誰是SODL?ETORO表示,比特幣投資者正在購買廉價硬幣

瀏覽數

3

本週比特幣價格暴跌,未能削弱投資者信心,企業報告購買量上升,而法定匯率則較低。


'小而清晰的UPTICK'

由於比特幣有爭議的硬分叉比特幣現金(BCH)的不確定性,比特幣使加密貨幣市場進入了一個新的波動期,一些主要資產僅在11月19日就下跌了15%。

然而,與英國eToro等主要平台的交易商相比,英國eToro等主要交易平台的交易量已經增加了一倍,買入越來越多的比特幣,而不是剝離現有股票。

據該公司分析師馬蒂·格林斯潘(Mati Greenspan)說,這是根據周一上傳的數據顯示該平台大約1000萬買家的習慣。

調查結果最初由eToro的數據指揮官Gil Alpert編輯。

“(eToro)客戶已經使用這個加密價格下降來增加他們的BTC籌碼,”他在評論中總結說,上週描述了他們持有的“小而明顯的上漲”。

 
利息也反映在谷歌趨勢數據中,搜索硬盤的日子達到峰值,週一價格下跌。

“eToro的EOS持有量上漲,而價格下跌,但平板市場似乎確實導致一些客戶放棄了他們的頭寸。然而,與BTC和XRP $ 0.48780 -0.16%一樣,我們可以清楚地看到客戶如何購買11月14日的下跌!!!“他補充道。

價格繼續受到打擊

BTC / USD $ 4891.78 -0.19%在截止時間24小時內再次下跌5%,徘徊在5250美元附近 - 比該貨幣對的每週低點高出約100美元。

Altcoins表現更差,比特幣 表示,以太(ETH)自2017年7月以來未兌美元交易如此疲軟。市值前20名硬幣中表現最差的仍然是Tezos(TEZ),其跌幅超過16%。

由於缺乏對BCH不確定性如何以及何時結束的清晰度,評論員同時重新繪製了他們的BTC前景,以採取務實但更保守的敘述。

企業家Alistair Milne 上傳了更多數據,他們指出BTC的3天相對強弱指數(RSI)處於2015年1月以來的最低點,在此期間價格被認為是在一年前的當地歷史高點之後的“投降”。

他補充說,讀數可能會下降,而回應則指出每週RSI尚未觸及新的低點