logo

幣圈早報:加密新聞重點摘要(20181120)

瀏覽數

8

文/幣小編整理

► 法國致力於ICO法規
Coinmarketcap.com目前列出了2080個加密貨幣和代幣。市場觀察人士Deadcoins.com表示,900種數字貨幣不再活躍,而將200分類為詐騙。根據擬議的規定,當局計劃核實項目背後的團隊,並檢查發行人是否有足夠的現金儲備,以便在項目失敗時返還投資者的資金。…
新聞原文

► 印尼即將推出基於區塊鏈的期貨交易所
我們開發的定制區塊鏈網絡創建了一個完整的貨幣系統,可以實現真實的物理資產的數字化,速度和低成本的交易和交換。我們認為,實物貴金屬和分佈式分類賬技術的整合為印尼市場提供了巨大的價值,其對黃金和區塊鏈的雙重興趣…
新聞原文

► 比特幣礦業硬件製造商IPO 在2018年看起來不太可能
我可以想像監管機構對加密貨幣公司的審查要比他們理解的商業模式更嚴格。這種情緒仍然只是一種時尚,以及為什麼要允許公司進行首次公開募股?更何況他們被認為很快會破產…
新聞原文

► IBM與哥倫比亞大學推出區塊鏈加速器計劃
週一宣布的IBM Blockchain Accelerator和Columbia Blockchain Launch Accelerator將分別支持10家創業公司。這兩個是哥倫比亞 - IBM區塊鍊和數據透明中心的一部分,這是該組織在去年夏天推出的一項合作,旨在孵化區塊鏈應用程序。…
新聞原文

► SEC SLAPS PARAGON,AIRFOX ICO,罰款250,000美元
對於ICO來說尤其如此,其中大多數欺詐活動已經發生,例如已經佔用數百萬資金的退出詐騙......為了使空間繼續前進和發展,監管機構需要製定標準將雜草與玫瑰分開。規範加密貨幣“狂野西部”將有助於合法化,並隨後發展該行業…
新聞原文