logo

幣圈晚報:加密新聞重點摘要(20181119)

瀏覽數

8

文/幣小編整理

► 2018年最佳ICO可以扭轉局面
柯達推出了KODAKCoin,旨在通過使用區塊鏈來保護攝影師的數字版權。ICO背後的主要意識形態很簡單:數碼照片將擁有創作者的信息並變得可追溯。…
新聞原文

► 六個故事,講完比特幣十年
在消極者和唱衰者的預言中,比特幣至少已經死了315次,而他們還在悻悻的揣測其真正的滅亡將在何時到來;但在積極者眼中,如果用《反脆弱》一書中介紹的林迪效應來看,比特幣作為一種不會自然消亡的技術,已然存在十年的它預期壽命或許將更長一些。…
新聞原文

► 馬來西亞推出區塊鏈證書驗證以打擊學位欺詐
選擇NEM區塊鍊是因為它在驗證和管理可追溯性方面具有獨特的功能。證書上印有QR碼,無論何時需要驗證,只要有互聯網連接,就會從世界任何地方掃描QR碼。…
新聞原文

► 如果您正在建立加密貨幣業務,愛沙尼亞可能會成為您的理想之地
愛沙尼亞仍然存在問題,據報導公司抱怨說,傳統的法定銀行賬戶正處於測試階段,傳統的銀行系統仍不願意開展業務。但在許多其他地區,愛沙尼亞 - 就像馬耳他一樣 - 正以非常張開的雙臂歡迎加密。…
新聞原文

► RSK與新的RIF操作系統合併,開啟了增強互操作性的潛力
RSK與比特幣生態系統保持完全一致非常重要。它只是為網絡帶來了更多的使用,因為現在你有一個在RSK上運行的分散式基礎設施的市場,並且消費RBTC用於交易。所以聰明的合同仍將與RBTC一起運行。它是RIF消耗的基礎設施的上層…
新聞原文