logo

區塊鏈生態系統,Cryptaur,被Top Crypto Media評為“頂級電子商務項目”

瀏覽數

99+
這是一個提交贊助的故事。CCN敦促讀者盡職盡責地研究下面內容中提到的公司,產品或服務。

在籌集了60,000,000美元並出售8,500,000,000億CPT 代幣成為當年最成功的代幣銷售之一併且塞浦路斯的區塊鏈公司Cryptaur在近一年後沒有出現放緩的跡像後,於2017年獲得好評。社交互動平台尋求中介和分散供應商和消費者之間的交流,這使得它在包括ABMCrypto ,全球硬幣報告和CCN 在內的領先加密媒體中得到了廣泛的認可。

行業獎章

在最近由網點發布的文章中,Cryptaur根據其記錄被簡稱區塊鏈上的“頂級電子商務項目”。獨立公佈的肯定稱讚了該平台在零售市場中的傑出地位,並促進了各種中間商的直接交流。

受表彰,高興Cryptaur的CEO和創始人,梅德Buriak ,宣稱:

“我們對這篇文章非常滿意,這篇文章展示了我們一直相信的東西:Cryptaur將從各種日常交易中消除中間人,提高每個參與者的經濟效率,”

面對競爭激烈的市場和數百家區塊鏈創業公司爭奪認可,Cryptaur背後的團隊致力於培養和培養一個自我維持和無所不包的生態系統,解決市場參與者面臨的代價高昂的經濟障礙。憑藉活躍的錢包用戶群90,000,Cryptaur 通過其在全球範圍內在HitBTC,LAToken和Orderbook上交易的CPT代幣,成為最具吸引力的加密社區之一。頂級交易所目前正在進行中,CPT將在不久的將來進行交易。

越來越強大

目前市場上有數百種可用的ICOCryptaur在投資者籌集的總資金中迅速超越競爭對手後脫穎而出,這要歸功於一個精心構思的生態系統,可以解決目前市場上遇到的許多代價高昂的經濟挑戰。  

Cryptaur 已經逐步取消了今年的路線圖目標,包括6月份Fintech United Group成功推出信用卡,以及8月份在Fintech United Group公佈的自動KYC(了解您的客戶)。該團隊現已開始在網絡上發布第一代X-Game。這個beta測試階段是其全球揭幕戰的最後階段,旨在展示該網絡在線遊戲行業的潛力。

關於Cryptaur

總部位於塞浦路斯的Cryptaur成立於2017年,旨在通過消除中間商來提高社會和金融交流的效率。創新的生態系統支持即時的點對點交易,支付平台,在線遊戲和社交互動。

熱門搜尋關鍵字: