logo

加密貨幣交易所KuCoin 通過籌集2000萬美元來證明其合法性?

瀏覽數

99+

總部位於新加坡的KuCoin是一個擁有活躍和忠誠用戶群的主要加密交易所,在由200億美元的風險投資公司IDG領導的一輪融資中獲得了2000萬美元。

KuCoin首席執行官Michael Gan 寫道:“今天,我們很高興地宣布,我們已經關閉了我們的A輪融資,從IDG Capital,Matrix Partners和Neo Global Capital籌集了2000萬美元,”他補充說投資將使KuCoin在未來幾年繼續快速增長。

“我們非常高興和有機會與這些備受尊敬的投資者合作。這不僅是對我們迄今取得的成就的認可,也是KuCoin未來取得進一步成功的機會。“

過去關於KuCoin的指控

8月,香港記者傑克遜黃報導KuCoin香港辦事處空置,KuCoin官方網站上市公司地址至少兩年沒有被交易所佔用。

當時,KuCoin回應了Wong的報告,解釋說KuCoin在許多國家經營著幾家子公司,包括香港,新加坡,菲律賓和泰國,擁有300多名員工。

“有傳言稱KuCoin在香港的中心辦公室是空的。事實上,KuCoin在香港的公開演講僅僅是KuCoin眾多子公司之一的郵寄地址。KuCoin總部位於新加坡。KuCoin一直是一家全球性公司,在中國,菲律賓,新加坡和泰國擁有300多名員工和四個主要辦事處,“KuCoin團隊在KuCoin subreddit發布的聲明中表示。

kucoin crypto交換問題

然而,儘管KuCoin為其廢棄的香港辦事處提供了澄清,但加密貨幣界的投資者繼續質疑交易所業務的償付能力和合法性。

在有爭議的事件發生不到三個月後,KuCoin獲得了亞洲最大的風險投資公司之一的高調資金。交易所首席執行官Michael Gan指出,交易所在過去幾個月中遇到了困難和挑戰,但其活躍的用戶群和合作夥伴不斷讓平台得以發展。

隨著新獲得的資本,KuCoin有望發布一個名為KuCoin 2.0的新版平台,並擴展其在亞洲和其他主要市場的業務,以發展業務。

至關重要的是,Gan強調,IDG Capital的投資將使公司能夠改善其客戶服務,並開始在短期內提供禮賓級客戶服務,與韓國的BithumbUpbit等提供步入式服務的交易所競爭加密貨幣交易市場。

“基於我們新成立的合作夥伴關係,我們的目標是採取進一步措施,使KuCoin成為最佳交易所。這將通過將KuCoin平台2.0推向網絡,擴展到更多市場,提供禮賓級客戶服務,以及提高我們研究和培養區塊鏈人才的能力來實現。“

KuCoin可以繼續前進

憑藉足夠的資金積極拓展國際和世界級風險投資公司作為其合作夥伴,KuCoin已經擺脫了過去的指控,並發誓要在競爭激烈的加密貨幣交易市場中競爭。

來自Shutterstock的圖片