OKEx進軍越南市場 在C2C平台支持越南盾交易加密貨幣

瀏覽數

99+

總部位於馬耳他的加密貨幣交易所OKEx在其客戶對客戶(C2C)交易系統中增加了越南盾(VND),使越南客戶能夠在平台上交換他們的法定貨幣作為兌換代幣
OKEx於2017年創建了C2C平台,作為點對點平台,用戶可以使用菲亞特貨幣買賣加密貨幣。OKEx的運營主管Andy Cheung指出,該公司在fiatto -token平台上添加VND,將推動越南采用加密貨幣。
「越南是東南亞最重要的區塊鏈樞紐之一。我們看到加密貨幣在這個市場的使用有了顯著的增長。」Cheung補充道。
根據公告,在C2C平台上進行的交易不會產生任何交易費用。該交易所還計劃在未來引入做市商。商家是經過認證的交易者,他們有足夠的儲備在平台上進行交易。數字資產平台需要獲得合格商戶的保證金才能允許在平台上交易。根據該公司的網站:「市場制造商為更多的加密愛好者提供服務,從而支持高交易量。OKEx檢查C2C平台上的每個商家。平台上的每個商家都需要申報其數字資產,這些資產必須超過OKEx的內部要求才能獲得資格並進行交易。」
OKEx最近取代了Binance,成為交易量最大的加密交易所。該公司於2018年10月在其token-to-token平台上增加了4個穩定的可交易資產。OKEx還宣布了在美國的擴張計劃,從美國20個州獲得了資金轉讓許可證(MTLs),不包括紐約和華盛頓特區。
文章編譯自:bitcoinmagazine.com
來源:金色財經

熱門搜尋關鍵字: