logo

加密貨幣分析師Willy Woo:比特幣價格下跌將持續到2019年中期

瀏覽數

99+

10月中旬,當比特幣價格接近6,500美元時,許多加密分析師預測,在持續了近一年的市場低迷之後,空頭終於喘不過氣來,市場可能會在12月出現反彈。不過,技術分析師兼交易員威利•吳(Willy Woo)認為,這種主流加密貨幣近期的前景並不那麽樂觀。
Woo 在Twitter上寫道,他預計比特幣價格要到2019年第二季度才能見底,這意味著在情況好轉之前,市場可能還要面臨七個月的下行壓力。

BTC / USD | Coinbase

BTC / USD | Coinbase
除了一些基本指標,如引人註目的機構進入加密貨幣生態系統,短期多頭人士指向了各種技術數據,以證明他們的樂觀預期是正確的,包括比特幣交易率顯著上升,以及穩定的日均交易量。另一方面,Woo引用了幾個專有技術指標,至少在短期內,它們描繪了一幅略顯黯淡的畫面。
例如,Woo指出NVTS 即比特幣網絡估值除以交易價值,已經跌破其支撐位,他稱這是一個典型的賣出信號。此外,他表示,比特幣網絡動力(BNM)尚未上升,在牛市周期之前,人們預計會看到這種勢頭。

CPbCrCMlbhZhVo091J7WjbZ7TYcTiElNXskx9y8c.jpeg

這並不是說比特幣價格在短期內沒有上漲空間,但Woo表示,加密貨幣不太可能突破200日移動平均線(DMA),因為從歷史上看,這意味著從熊市轉向牛市。
“如果價格(在短期內)向上反彈,這當然是可能的,我認為200日移動平均線是移動的上限。”他周二寫道:“記住,在BTC/USD 8年的貿易歷史中,如果價格超過200美元日線,那麽它就是熊市到牛市過渡的可靠指標。現在就走出熊的陰影還為時過早。
截至撰寫本文時,比特幣在Coinbase上的定價為6307美元,高於盤中低點6252美元。與此同時,整個加密貨幣市場的累計估值達到2120億美元。