區塊鏈將改變我們所知道的商業房地產的面貌

瀏覽數

99+
區塊鏈將改變我們所知道的商業房地產的面貌

自經濟衰退以來,房地產業出現了顯著增長。隨著市場價格預計將隨著2019年的千禧年需求而增加,該行業一如既往地歡迎。儘管市場正在改善,但仍然存在一些問題,這些問題使得投資過程不那麼方便。

房地產業的主要弊端

房地產投資有三個主要缺點:中介機構的存在缺乏負擔得起的資金選擇欺詐。  

代理商房地產資產總支付額的6%。這意味著對於價值400,000美元的房屋,中介費將超過23,000美元。不幸的是,根據全國房地產經紀人協會的報告,高達80%的購房者仍然使用中介並繼續支付這些費用。

房地產價格昂貴,價格繼續攀升,限制了大部分人口的入口。根據CNBC的研究,100萬美元的投資很可能會在紐約購買約270平方英尺的優質房產。但是,只有大約10%的美國居民可以負擔得起這樣的價格。

最後,商業房地產行業充斥著欺詐行為,不僅在美國,而且在全球範圍內。根據聯邦調查局的一份聲明,互聯網犯罪投訴中心在2016年提出的房地產欺詐投訴增加了480%。這些犯罪,包括產權欺詐和在線銷售詐騙,都受到可信賴平台的罕見性的支持,房地產文件可以被核實。

區塊鏈究竟如何解決這些問題?

區塊鍊是一個不可變的分類帳,可以記錄交易數據。它的好處包括透明度,可追溯性,可訪問性和增強的安全性。在房地產行業實施時,這些房產可以解決其主要問題。

區塊鏈房地產平台通過向買方提供房產驗證和支付手段,消除了對律師和代理商等中介機構的需求。使用加密貨幣支付財產也可以幫助買家繞過銀行手續費。它通過提供可根據用戶需求定制的智能合約來削減與託管相關的費用

比特幣以太坊這樣的加密貨幣的象徵性質使人群擁有房地產成為可能。那些買不起整個房產的人可以簡單地買一部分,比如購買公司股票。這些投資者將獲得代表其股票的可轉讓代幣,並且可以在區塊鏈上輕鬆驗證。這使得更多人可以獲得房地產投資。

區塊鏈還可以通過提供輕鬆驗證屬性文檔的方法來防止行業中的欺詐。隨著這些屬性的轉移,它們的記錄被添加到區塊鏈中,並形成了全面的歷史記錄。如果出售,買家可以輕鬆檢查財產是否具有欺詐性。

將區塊鏈創新引入房地產業

一些公司正在努力將這些解決方案引入商業房地產行業。其中一家公司是i-House.com,它在不到一年的時間內實施了一系列ATO(資產標記化產品)項目。這些項目允許用戶使用公司的加密貨幣IHT對眾多房地產開發項目進行眾籌。到目前為止,他們已經擴展到美國,日本,泰國和菲律賓。

i-House ATO模型提供房地產可訪問性和相關交易的可驗證平台。通過在行業中實施這樣一個概念,i-House ATO平台的定位是積極地破壞它。i-House.com主席兼創始人Ricky Ng。

“我們的目標是創建一個遍布全球的共享經濟資產管理生態系統,i-House ATO為房地產業主,開發商和最終用戶提供了輕鬆擁有和共享資產的方法

加密貨幣賦予全球房地產投資者權力

IHT最近在Bittrex交易所和韓國最大的交易所UPbit上市。IHT目前在其他九個交易所上市,包括Cashierest,KuCoin,Gate.io,Coinw,LBank,HitBTC,CoinBene,CoinTiger和Allbit。該公司表示希望未來能夠在更多頂級全球交易所上市。

區塊鏈房地產的未來

區塊鏈提供了改變房地產交易處理方式的機會。從土地登記到種源和支付系統的一切目前都有很大的改進空間。隨著更好的系統到位,將有更多的動力投資該行業並進一步促進經濟增長。

像i-House.com這樣的公司對行業進行了這些改變,真正的問題在於其他人會如何快速地效仿。在行業出現危機之前,這是不會成為主流的事情之一嗎?我們可能不得不坐下來觀看。

熱門搜尋關鍵字: