logo

幣圈晚報:加密新聞重點摘要(20181109)

瀏覽數

5

文/幣小編整理

► 泰國證券交易委員會本月將批准國家首個ICO門戶網站
ICO門戶服務是計劃推出ICO的公司的財務顧問。它的作用是檢查ICO發布的目的和規劃這些產品的公司的業務計劃…
新聞原文

►比特幣期貨波動的縮減 為長期投機者帶來希望
未來合約波動性的下降可被視為成熟的標誌。比特幣剛剛慶祝了它的十歲生日,並且正在進入下一個發展階段。…
新聞原文

► 新加坡開始通過區塊鏈交易可再生能源證書
每個證書代表一個綠色能源單位。通過開闢一個新的交易平台,公司可以通過這項資產抵消其非綠色能源生產。將區塊鏈用於這樣的系統很有意義。它提高了透明度並降低了成本,因為流程中沒有集中實體。…
新聞原文

► NEO創始人:區塊鏈過度監管
有許多公共鏈,但我們缺少上層應用程序和開發人員。這就像你開發了一個操作系統,但沒有運行任何應用程序,我們確實感到某種威脅。面對來自同行的競爭,NEO通過探索如何開發易於使用和開發人員友好的公共鏈來做出反應…
新聞原文

► 美國證券交易委員會對EtherDelta收費的後果
通過懲罰交易所,美國證券交易委員會(SEC)確立了分散網絡不能不負責任或與集中服務器網絡不同的先例。…
新聞原文