logo

根據前Google首席執行官的說法,以太坊具有巨大的潛力

瀏覽數

5
根據前Google首席執行官的說法,以太坊具有巨大的潛力

億萬富翁和前谷歌CEO埃里克施密特是區塊鍊和加密貨幣愛好者。他表示,以太坊可能會成為一個強大的平台,其潛力是“不合時宜的”。他與舊金山Village Global主辦的經濟學家Tyler Cowen 的現場活動中發表了上述言論。

根據施密特的說法,以太坊具有巨大的潛力

Village Global邀請了150多位演講者參加9月份的活動,他們寫下了關於著名的Eric Sc​​hmidt的以下內容。

“ Google首席執行官兼Alphabet執行主席Eric Sc​​hmidt是全球最具影響力的技術高管之一。在Village Global,我們很榮幸能夠將他作為LP小組的一員,他們的金融資本和參與力都是我們的創始人網絡。“

談話中不僅是blockchain但範圍從技術,公司治理改革,谷歌的招聘做法cryptocurrencies的未來。施密特被問及他對區塊鏈的看法,以及他是否認為區塊鏈不足或過高。他根據你考慮的方面給出了一個分歧的答案。

“在公共格式中,被高估了。在其技術用途中,被低估,“他說。“今天,區塊鏈是比特幣和其他貨幣的絕佳平台。對於人們不相互信任的私人銀行交易而言,它是一個很好的平台。“

施密特認為,儘管許多區塊鏈項目很有意思,但以太坊最有趣。它有可能徹底改變企業和社會。

“我認為最有趣的事情是在區塊鏈之上開始執行。最明顯的例子是以太坊的能力。如果以太坊能夠設法找到一種方法來進行該活動的全局同步,它就可以成為一個非常強大的平台。這是一項新發明。

以太坊足夠強大嗎?

以太坊面臨可擴展性問題,每秒只能驗證大約20個事務。然而,研究人員正在研究區塊鏈每秒執行超過17,000次交易的方法。目前,以太坊的價格約為200美元,並且已經有很多預測價格最終可能上漲。Fundstrat的頭研究,通利,取得了幾輪與爆炸性的的預測,並指出,在2019年他可以看到大約$ 1,900 / 1乙太幣的價格。

Vitalik Buterin的最新消息顯示,以太坊2.0可能並不太遙遠。創始人表示升級可能是以太坊的新篇章。