logo

幣圈早報:加密新聞重點摘要(20181109)

瀏覽數

11

文/幣小編整理

► 法國立法者希望給比特幣投資者減稅
簽證不包括外國公司,試圖吸引更多項目納入法國。新的ICO簽證將使合法項目能夠更容易地獲得銀行和會計師事務所的服務,由於該部門的監管不確定性,迄今為止一直很困難。…
新聞原文

► Binance啟動研究部門用來創建“機構級”研究報告
該部門已經發布並發布了兩份深度報告,專門討論支持智能合約和分佈式應用的分散式帳本,以及以太坊(ETH)的擴展解決方案。…
新聞原文

► 俄羅斯是否正在採用自己的國家支持的CryptoRuble?
阿克薩科夫表示,議會計劃在2018年底前批准關於加密貨幣和初始硬幣發行的監管框架,但加密盧布不在其中。…
新聞原文

► 摩根大通確定了三間可以從區塊鏈中受益的公司
摩根大通據報導預測IT公司將採用與許多公司聲稱受益於機器學習和人工智能(AI)相同的方式部署區塊鏈。正如Cointelegraph 昨天報導的那樣,一些公司開始放棄使用“區塊鏈”一詞,因為他們認為這個詞過於誇張,而且經常被用作營銷策略。…
新聞原文

► 在比特幣ETF競賽中,華爾街有很多障礙需要明確
要為新資產創建ETF,申請人必須提出規則變更以在SEC的法律框架中容納該資產,這將使申請人有責任證明資產及其基礎市場符合1933年的安全和交換法案。…
新聞原文