logo

《金融股》一銀JCB信用卡支援Apple Pay

瀏覽數

5

第一金(2892)旗下第一銀行即日起支援JCB信用卡客戶使用Apple Pay,持有第一銀行JCB信用卡的客戶也能享受便利的行動支付,該服務以簡單、安全且保障隱私的方式付款,讓支付變得更快速又便利。

第一銀行積極投入金融創新,繼成為泛公股銀行首波提供VISA、MasterCard信用卡支援使用Apple Pay後,再度成為首家支援JCB信用卡客戶使用Apple Pay的泛公股銀行,奠定泛公股銀行多元行動支付領先地位。第一銀行信用卡處陳明美處長表示,第一銀行支持創新應用科技,今起JCB信用卡可支援使用Apple Pay,提供更多客戶享受簡單、方便且安全的行動支付體驗,實現了滿足客戶多元支付應用需求,期盼再創新應用商機。

安全與隱私是Apple Pay的核心所在。當透過Apple Pay使用信用卡時,實際的卡號不會儲存在裝置或Apple的伺服器上,而是會指派一組獨特的「裝置帳號號碼」,經過加密並以安全方式儲存在您裝置上的安全元件(Secure Element)中,每筆交易均以獨特的一次性動態安全碼加以授權。