logo

《電機股》工具機展今登場,上銀秀綠色產品

瀏覽數

6

2018 TMTS台灣國際工具機展今天起在台中國際展覽館登場,上銀(2049)本次展台設計以大自然與環保為主題,採用遼闊的綠地、藍天白雲與粉蝶穿梭飛舞其間呈現生生不息的氛圍,傳達上技持續的投入研發創新、綠色產品、品牌經營與全球行銷,上銀在綠色產品的開發,包含滾珠螺桿、線性滑軌、交叉滾柱軸承及直驅式迴轉工作台等。

 HIWIN主秀區智能交響樂團是科技與古典音樂的結合,可以看到指揮家「關節式機器手臂RA620」站在指揮台上,以10米長的行走軸,動作流暢的指揮著,帶領著團員「直驅式迴轉工作台」與「智慧料倉」在藍色多瑙河的旋律中起舞。

 另一方面,上銀展出亮點還有世界領先的i4.0BS智能化滾珠螺桿、新品首發「Super Motion System」轉矩馬達旋轉螺桿、2019台灣精品「Super Z微型滾珠螺桿」、諧波減速機(DATORKER Robot Reducer)等。