logo

《國際金融》民主黨掌控眾院機率遽降,美股指期翻紅

瀏覽數

13

周二美股指數期貨由黑翻紅,因知名選舉預測網站FiveThirtyEight指出,民主黨在這場國會期中選舉贏得眾議院的機率已經大幅下滑。

 FiveThirtyEight網站表示,民主黨贏得眾議院的機率已經從先前預測的逾90%跌至約50%,受此激勵,小標普500期貨目前上漲0.4%。

 此外,ABC新聞台預測,共和黨籍企業家布勞恩(Mike Braun)擊敗現任民主黨參議員唐納利(Joe Donnelly),在印地安那州參議院選舉中勝出。

 FOX新聞台和MSNBC新聞頻道報導,共和黨眾議員布萊克本(Marsha Blackburn)擊敗民主黨候選人布雷德森(Phil Bredesen),拿下田納西州參院席位。

 MSNBC新聞頻道報導,代表西維吉尼亞州的民主黨參議員曼欽(Joe Manchin)擊退共和黨參選人莫瑞賽(Patrick Morrisey),為民主黨在保守的煤礦州守住一席容身之地。