logo

消費鏈CDC破發近270倍後疑似跑路,創始人在法國買下兩個酒莊!

瀏覽數

1

據微博「區塊鏈律動」爆料,消費鏈CDC疑似跑路。

1.從上幣之時的0.43元,到現在的0.002元
2、CDC的小程序最新的公告停留在8月份
3、CDC的公眾號停留在8月份
4、我們還有更勁爆的關於創始人捐款跑路的信息

在隨後的微博中,區塊鏈律動還表示,他們獲得消息稱,消費鏈創始人楊寧於上個月月底在法國買下了兩個酒莊。

屋漏偏逢連夜雨,火幣全球站也在今天發佈公告稱,因項目方存在實際鎖倉的代幣數額與白皮書中承諾鎖倉的數額嚴重不符等違反交易所規則的情形,火幣全球站決定在11月5日17時30分暫停CDC在火幣平台的所有交易及充值服務

一時間,消費鍊和其創始人吸引了幣圈的所有目光,成了又一個破發跑路的典型。

其實,這不是消費鏈第一次被曝光,因為在今年的5月份,CDC官方就已經停止了更新運營消息和工作進展,之前就有媒體曝光消費鍊是一個徹頭徹尾的騙局,只是這一次創始人楊寧法國買酒莊的消息和火幣下架的消息重合到了一起,才讓消費鏈再一次被提了出來。

消費鏈的官網早已經停止運營了,現在打開官網,只剩下了一個公告,再沒有別的解釋。

如果是消費鏈的持有者,即便不看媒體的報導,也能從很早之前就發現問題,因為單從幣價來看,消費鏈破發嚴重,屬於上線即破發的幣種,幾次拉升也非常的詭異,存在明顯的割韭菜嫌疑。

熊市的到來,讓很多空氣幣和山寨幣暴露了其詐騙的本質,消費鏈只是其中的一個例子。對於這樣的幣種,不管是在熊市還是牛市,我們都能很明顯的從一些細節中推斷出其項目是否具備真實的價值,比如粗製濫造的白皮書,照片模糊的外國開發組,經不起推敲的項目運行模式等等。希望投資者都能謹慎的對待自己投資的加密貨幣,抵制並避開類似消費鏈這樣的騙局。

文章取得比特幣之家授權