logo

幣圈:瑞波再次大漲(20181106)

瀏覽數

4

今天市場普遍漲了一定的幅度,市值前十裡尤其是瑞波幣再次放量大漲,瑞波有轉牛的跡像出來了,應該說這是一個非常好的信號,BCH上漲不能說明啥問題,但是瑞波的二次拉升可以給市場注入積極的信號,大家知道瑞波是2017年主流幣漲幅最多的幣,比比特幣和以太坊漲幅都高,這個幣也是曾經被央視定義為傳銷的幣,真的是三年河東三年河西啊,瑞波最大的優勢就是高控盤,說白了幣都在瑞波團隊手裡,所以瑞波團隊要想拉盤是比較容易的,而瑞波作為市值排第三的幣,如果能持續拉盤,對整個盤面的帶動會非常有利,目前來說,需要很多幣能走出瑞波的走勢,如果BCH後續橫盤回落後能再次走出瑞波的走勢,那麼市場轉勢的概率就大了。

BTC走勢分析

看目前的走勢,真要轉牛的話必然是其他幣先帶節奏,指望老大不太現實,老大現在我們唯一的期待就是不要砸盤就好,從目前的走勢來看,礦工肯定不希望比特幣再跌了,要不然就沒啥利潤了,加上這個位置長期站住,想跌破也不容易。

BTC日線圖

ETH走勢分析

老二雖然沒有爆發,但是如果行情能持續的話,老二和EOS都是有接力的希望的,從整體的格局比老大好拉盤的多。

ETH日線圖

Eos走勢分析

EOS走的更新老二,有可能會隨著市場的反彈跟老二一起反彈起來,但是從量價關係看比老二稍微弱點。

Eos日線圖

其他幣走勢分析

最大的利好是xrp的二次上攻,這種走勢在熊市裡是非常少見的,如果比特幣能走出這種走勢,那反轉的概率會非常大,當然,xrp畢竟也是第三的幣,能起來帶節奏對市場會起到非常積極的作用,走了快一年的熊市,目前終於迎來了一些曙光了。

作者:木易(微信ID:loverose815