logo

《業績-營建》亞昕前三季EPS 2.19元

瀏覽數

4

亞昕(5213)前三季合併淨利歸屬母公司業主7億5701萬元,EPS 2.19元。亞昕除了營建本業外,也在飯店領域有所著墨,林口亞昕福朋喜來登酒店已在十月底開幕,未來佈局飯店的重心將放在馬來西亞「亞昕喜來城」,預計2021年可望開幕營運。 亞昕今年有三筆新案完工入帳,包括總銷60億元「晴空樹」、16億元「亞昕昕世代」以及40億元「星空樹」,法人樂觀看待亞昕今年度業績表現,明年度還有總銷60億元「昕樂章」,及「翠峰」分回15億元入帳,業績仍將維持高檔水準。 在本業方面,亞昕11月將推出與潤隆合作的「柏克萊公園」,位在板橋江翠重劃區,目前潛銷約在2成左右,明年林口計劃將會推出新案,總銷約在50億元附近,規劃26~45坪的產品。至於在土地庫存方面,在林口昕境廣場還有土地庫存。

亞昕國際主導投資的馬來西亞麻六甲「亞昕喜來城」,並與萬豪集團喜來登酒店、寶得利國際集團三方聯手打造在麻六甲大型開發案,此一開發案總銷金額將達500億元,首期將推出110億總銷案量,已在六月初開工。 。