logo

《文創股》天堂M寶座難撼,橘子今年業績樂觀

瀏覽數

18

遊戲橘子(6180)董事長劉柏園指出,遊戲橘子代理的手遊《天堂M》目前仍居兩大平台營收第一名位置,且坐的相當穩,第4季遊戲改版後,將再拉升營收,遊戲橘子全年業績樂觀。

 遊戲橘子昨天舉辦關懷基金會十周年,啟動「前進南極點」冒險計畫活動,南極長征隊由橘子關懷基金會創辦人劉柏園領軍,極地超級馬拉松運動員陳彥博與知名藝人宥勝分別擔任極地教練與夢想導師,和兩位20歲的大夢青年林語萱與吳昇儒,共同組成一跨年齡、跨領域的南極長征隊,而十年前負責掌鏡「征服北極」的紀錄片導演楊力州,亦將負責全程隨行紀錄。

 遊戲橘子今年第3季營收32.85億元,季減5.7%,年增78.9%,主要《天堂M》去年12月推出以來,一直維持最暢銷手遊位置。在記者會後,劉柏園指出,《天堂M》今年以來帶來不錯的收入,第3季行銷費用減少,也可充分反映獲利表現,第4季將再進行改版,預期營收將會再有一波提升,全年營收及獲利樂觀。