logo

《業績-其他》JPP 10月營收,歷史次高

瀏覽數

5

jpp-KY(5284)隨著新專案陸續有所斬獲,以及下半年遊戲機客戶的訂單,讓營收逐漸回溫,10月自結合併營收為1.29億泰銖,為歷史次高,月增約3.74%,年增約3.58%,前10月營收達11.05億泰銖(新台幣1,035,412仟元),年減6.97%。

JPP指出,9月董事會通過擬收購法國Agiliteam集團的兩家精密零組件ADB及LUTEC公司,ADB及LUTEC為法國精密金屬車銑加工件的專業製造商,客戶產品遍及航太、衛星、雷達、醫療、工業設備等,將為經寶帶來嶄新的機會,除了技術合作之外,也為經寶開拓新的業務機會。

JPP指出,近期中美貿易戰開打,加上中國製造業環境漸趨嚴峻,在勞動力成本上漲、環保意識抬頭、租稅壁壘等壓力下,訂單紛紛轉往東協國家,位處於東協國家核心的泰國即是這波貿易戰下最大的受益者,加上泰國政府大力推行泰國4.0國家基礎建設,將為經寶帶來更多成長的契機。