logo

ETH / USD價格分析:美國證券交易委員會簡化ICO對以太坊的巨大推動

瀏覽數

4

儘管圍繞ICO的合法性存在許多合理的擔憂,但美國證券交易委員會即將精簡這一空間,明確區分數字資產,即證券和公用事業。一旦這些準則上線,那麼以太坊作為智能合約平台和硬幣發行的首選區塊鏈可能會看到需求增加推動價格高於關鍵阻力位。

最新的以太坊新聞

ICO是一種破壞性但創新的籌集資金的方式。這也是正確的 - 根據美國證券交易委員會以前的解釋,大多數以這種方式融資的項目都是證券。為此,美國證券交易委員會將以簡單的英語提供指導,說明通過任何智能合約平台獲得的初始硬幣產品是否被歸類為證券。

美國證券交易委員會企業融資總監威廉·欣曼在美國證券交易委員會技術週會議上發言時表示,該機構將為計劃發行代幣的開發商制定參考指南。通過這種方式,美國證券交易委員會和董事會希望能夠解決投資者在購買這些代幣證券後是否必須受到SEC監管的問題。

為了更清楚地了解數字資產是證券還是公用事業,投資者可以與其新機構FinHub的官員聯繫,以“快速反饋有關證券和證券發行的問題”。最重要的是,如果預期未來收益或投資回報,證券交易委員會應將任何證券分類為證券。進一步的指導還將涉及美國證券交易委員會分類為證券的代幣的二級市場交易。

ETH / USD價格分析

每週圖表

ETH / USD價格分析

從上到下的方法很明顯,ETH / USD穩定並且仍在50美元區間內移動,明確支撐位在200美元和250美元之間。和之前一樣,我們建議採取中立立場,直到有足夠的穩固漲幅超過250美元至300美元的阻力位,扭轉截至9月9日的一周的損失。

另一方面,強勁的損失推動價格低於9月低點160美元可能意味著另一波拋售壓力將最終導致ETH / USD可能在100美元以下崩潰。順便說一句,這並不是牽強附會,因為目前市場基本上是市場預期和看漲情緒。

實施x1000可擴展性解決方案的談判是積極的,但目前價格尚未達到300美元以上。因此,從努力與結果的角度來看,空頭在技術上是負責的。

每日圖表

ETH / USD價格分析

與此同時,ETH / USD價格在窄幅交易範圍內交易,10月低點有明確支撐。由於週日的價格復甦,我們預計價格會走高,但在此之前,我們必須看到明確的漲幅高於10月11日的高點250美元。

但由於11月5日的成交量很高,買家有機會,因此這些積極的交易者應該開始在現貨買入,止損價為190美元,首個目標價為250美元,之後為300美元。

持續的牛市動能超過這兩個阻力水平意味著強勁的支撐和ETH /美元價格可能回到400美元鞏固其作為該領域第二最有價值的硬幣的地位。

免責聲明:所表達的觀點和意見均為作者的意見和觀點,並非投資建議。任何形式的交易都涉及風險,在做出交易決定之前,您的盡職調查也是如此。