logo

幣圈:反彈之後,短期如何走?(20181105)

瀏覽數

9

市場出現了一定的反彈,是咱們週五提到的BCH帶起來的,從主流幣走勢來看並不是很強,有利好衝擊的嫌疑,現在並不能說整個市場已經反轉,當然,龍頭BCH的後續表現依然是我們要關注的重點,聽說這貨也分叉了,分叉這種分裂的活動因為送幣竟然變成了利好,幣圈真的很奇怪。

BTC走勢分析

最難看的就是老大絲毫不放量,看了B網和幣安確認了一下,的確沒有放量,老大短期的走勢估計還是不是很樂觀,老大不動,整個市場想表現必須有很強的合力,在熊市裡怕是有點難。

BTC日線圖

ETH走勢分析

老二相對好很多,一直在說老二超跌,格局也不錯,可就是不漲,有點熊一窩的感覺,稍微放了一些量出來,只能說比老大好一些,也可以適當博弈一點,但是絕對不適合大舉建倉,時候還不到

ETH小時圖

Eos走勢分析

EOS處於老大和老二之間,整個市場並沒有很強,起碼從這三個主要的人氣幣來看,還沒有明顯牛市的徵兆。

Eos小時圖

其他幣走勢分析

其他的主流幣都是偏弱勢反彈,整體出來BCH大漲,其他的都不行,市場的預期自然也就不要太多,現在的市場處在比較尷尬的地步,你說它張吧,明顯的差點火候,說它跌吧,也扭轉了之前下跌的趨勢,橫盤震盪,這樣震盪下去,其實是更容易跌的,但是市場也已經跌了很多了,可能即使要跌,也就差最後一兩波主力狠狠再砸下盤開始收籌碼了,對於我們來說,等待依然是最好的選擇,長線也不在乎這一兩個月的小幅波動,大機會來了能上車就夠了。

作者:木易(微信ID:loverose815)