logo

《業績-電腦設備》圓剛10月營收年增率,連8月成長

瀏覽數

3

圓剛(2417)10月份合併營收為2.82億元,單月營收年增率已連續8個月成長,10月較去年同期合併營收成長23%。全年1~10月累計合併營收23.5億元,較去年同期累計合併營收成長11.08%。最佳化嵌入式影像擷取的Tegra解決方案,以及IoT智慧門鈴為H2營收添動能。

圓剛長期深耕並持續滿足客戶需求的Tegra解決方案,除了將其應用領域擴及機器人、無人機(UAV)、醫學影像、無人車(UGV)、自動光學檢測(AOI)、工業自動化外,今年更將資源投入於人工智慧(AI)與深度學習(Deep Learning)的影像處理應用,滿足商用客戶的需求。

圓剛也開發全新IoT產品智慧門鈴,智慧型可視門鈴則是圓剛科技投入物聯網的首支產品,除了彰顯圓剛在物聯網技術優勢外,其中蘊涵嵌入式核心科技,更能貼進生活與人們進行感知、交流、互動和協作。今年圓剛科技首度跨足智慧型可視門鈴市場,將實現物聯網領域布局的雄心。