logo

葉芳:20181106早盤分享

瀏覽數

487

台股該如何選股布局、操作策略 (粉絲專屬)

我在臉書社團『葉芳的贏家世界』,
每天早上7點左右分享早盤及讀報,
已經持續4年,至今完全免費分享,
當日支撐、壓力,看盤心法及操作策略重點
對於台股有興趣者,歡迎加入交流、指教。

20181106早盤分享
大家早安!

先給結論
道瓊漲,費半、科技股跌;美元貶
美國期中選舉台灣時間明中午揭曉
台股今日區間且呈現量縮觀望氣氛

今日支撐:9800
今日壓力:9950

蘋果股價下跌;微軟、IBM、波音股價上漲,道瓊、S&P上漲,FAAMG跌多於漲;費半、科技股下跌。美國期中選舉將於台灣時間明天中午揭曉;台股今日即使再漲也容易會有賣壓,儘管昨日尾盤再由被動型基金介入權值股拉升使得跌勢收斂;僅為小跌,觀察上漲下跌家數仍為跌多於漲。

搶跌深反彈的個股只要上檔逢月線、季線、甚至半年線的壓力都易使反彈受阻出現賣壓;不貪心搶了記得獲利放口袋,一切;就等待選後再依結果應對即可。

祝福大家!

版權聲明 
本內容所有資料的著作權、所有權與智慧財產權,包括內容、文字都屬於葉芳所有,未經作者同意禁止轉載或宣稱經葉芳同意而轉載收費,此文章僅獨家刊登於葉芳的贏家世界臉書社團及moneybar葉芳台股專區專欄,其他網站若有露出,恐涉及侵權請自重,moneybar法務偕同律師共同提告侵權求償!Copyright © 2018 moeybar All Rights Reserved. 金融市場詭譎多變,分享僅供教學參考,不作為任何買賣邀約,過去績效不保證未來獲利,操作審慎評估自身能承受的風險。