logo

幣圈晚報:加密新聞重點摘要(20181105)

瀏覽數

5

文/幣小編整理

► 東京機場豪華轎車將開始接受比特幣付款
該公司已與Hinomaru Limousine Co.合作,為其客戶創建加密支付網關。也就是說,用戶將能夠以加密貨幣支付Hinomaru的豪華轎車服務,除了比特幣之外,還包括比特幣現金和以太坊。…
新聞原文

► EOS Block Producer響應Whiteblock報告
當有人向你的社區扔石頭時,很自然會生氣。我們都投入了大量資金,不僅僅是在經濟上,而是在情感上,這些東西對我們所有人都很重要。…
新聞原文

► Ripple進一步推進其擴張計劃,將於今年在迪拜開設辦事處
值得注意的是,Ripple已經簽署了來自不同國家的約200家機構,其中許多來自中東。據報導,客戶名單包括沙特阿拉伯的Al-Rajhi銀行以及科威特金融公司。…
新聞原文

► 機構投資者繼續進軍加密,但價格仍然低迷
儘管機構資本湧入,這可能會推動牛市,但市場仍保持平靜,空頭和多頭仍處於近乎無休止的對峙中。這可能表明機構只是購買足夠的加密來維持這個市場的運轉,因為除了頑固的“HODLers”和長期參與者之外,零售利益幾乎全部枯竭。…
新聞原文

► 世界經濟論壇發表文章聲稱只有比特幣現金(BCH)與中本聰的願景一致
“然而,只有一個現有的區塊鏈符合Nakamoto的願景:比特幣現金,比特幣的所謂”硬分叉“,除了兩個關鍵細節外,通常共享相同的歷史和協議。鏈比原來的比特幣大32倍,而且還在不斷增長。每塊更多的交易意味著更低的每筆交易費用,為全球採用鋪平了道路。…
新聞原文