logo

《營建股》新潤明後年皆有大案入帳,業績可望飆高

瀏覽數

4

新潤興業(6186)今年入帳以餘屋為主,明後年在每年皆有2~3筆大案可望入帳,法人樂觀預期,業績將大幅衝高。新潤目前在線銷售的三大新案總銷合計約48億元,計畫將在明年動工,後年有機會完工。

除了業績將會有表現之外,新潤日前舉辦新潤有愛公益園遊會,董事長黃文辰說,我們深耕青埔、秉持感恩及回饋的經營理念,除了送暖捐助公益團體,也邀請青埔國中小學及大園國際高中莘莘學子一同參與這有意義的活動,進而頒發獎助學金鼓勵學子,除了房市,新潤將有愛的精神,透過公益園遊會,一起傳愛到社會的每一個角落。

新潤興業目前正在銷售的有三筆新案包括新北市三重福德南段「橋峰168」、「幸福莊園Ⅱ期」及「林口A7住宅區」,銷售戶數約500戶,三案合計總銷金額48億元,都將在明年動工,預期將在2020年完工交屋。

新潤表示,新潤有愛公益園遊會是秉持取之社會,用之社會的回饋理念,園遊會全部費用,由新潤負擔,園遊會注入的愛心捐款,新潤機構再全數捐出,實踐企業社會責任。新潤表示,用心做好每一件事,除了蓋好房子,更持續力行公益傳愛,與愛同行。