logo

英國退歐及其對比特幣監管的潛在影響

瀏覽數

6

英國脫歐可能對加密有好處嗎?

當然,多種外部因素會影響金融市場。尤其是在加密貨幣方面,這種貨幣本質上已經不穩定。然而,與流行的看法相反,預計即將到來的英國脫歐將對英國的加密貨幣產生積極影響。至少根據DSX的首席執行官邁克羅曼諾夫的說法,他設想比特幣的前景相當光明。

脫歐是英國離開歐盟的時刻,最終發生在2019年3月底,不可避免地,它給市場帶來了一定程度的不確定性和波動性。

不過,數字資產可能會好得多,羅曼諾夫當然也  相信。通過將自己從歐盟移除,他認為英國可以在該地區迎來一個新的金融時代,最終可以對比特幣產生積極影響。

羅曼諾夫認為,比特幣在金融動盪期間往往會茁壯成長,因此可以在未來幾年中佔據主導地位。雖然歐盟正在製定一些監管準則,但似乎需要在英國製定一套新的規則。當然,這需要花費時間,這反過來會帶來更長的不確定性。這可能是為了加密的好處。

如果加密貨幣的情況一切順利,比特幣排隊等待獲得健康的推動力。許多加密公司對探索英國市場表現出濃厚的興趣,例如Coinbase,後者最近成為英國快速支付計劃的一部分,該計劃將數字貨幣引入大眾。