logo

採礦業的變化正在推動比特幣價格:熊市會否結束?

瀏覽數

3

分析師正在研究預測市場行為的主要指標。比特幣礦工面臨的困難“變化”是他們最新分析的基礎。他們的研究發現,效率較低的採礦作業正在離開網絡,因此降低了“哈希率”,這在技術上是採礦的力量。

元素集團研究結果

這個研究領域的主題是元素組,資產分析和虛擬加密領域的諮詢服務。

該組織的工作表明,採礦難度與比特幣價格走勢之間存在著依存關係。該小組的具體發現是 - 在採礦難度發生減少的可能性中,與市場週期的底部急劇相關。在這個階段,比特幣銷售壓力將會消退,價格將處於最低水平。

 現在如何減少採礦難度?

由於腳本總是試圖將挖掘保持在“每塊10分鐘”並且一直在調整“難度 ”以便克服丟失哈希值,因此降低了挖掘的難度。

從技術上講,由於腳本調整時間為10分鐘,因此表明採礦難度的下降總是意味著採礦的力量正在退出網絡。

儘管分析師無法在這方面提供準確或明確的答案,但礦工可能會離開網絡。根據Element Group的報告,比特幣價格越低,然後增加的是採礦業務的壓力,導致那些提供效率最低的退出運營。當發生這種情況時,網絡的哈希值將降低,最終導致挖掘難度。

當比特幣採礦的回報更高以及採礦效率更高時,來自尚未從事採礦活動的礦工的銷售壓力減少,並且除了運營成本之外銷售的比特幣數量減少。

有證據表明這種歷史數據的發揮。2018年突然出現哈希值上升。這相當於500%。然後它被調平,在此期間價格下降並最終鞏固在6,000範圍內。在這個階段,從高點跌落的範圍是19,000美元甚至更多。這導致更少的美元回報更多哈希值。這也導致了更多的競爭。

哈希值調平導致礦工離職,因為工作變得非常困難。這導致了網絡和採礦能力的整合,目前對許多人來說無利可圖。虧損集團的成員通常是採礦業的新手。

較小的難度將結束熊市

研究人員指出,由於這種方向性變化,將會出現新的東西,其中之一可能是熊市的終結。有許多名人密碼學家聲稱比特幣價格總是遵循哈希值,因此價格穩定性將始終保持不變