logo

幣圈: 短線有機會 長線需等待(20181102)

瀏覽數

4

2017年12月17日比特幣漲到了牛市的頂點,開啟漫長的熊市,到今天時間週期已經接近11個月,從時間週期來看,比特幣離底部不遠了。

從當前市場看,依然沒有資金大舉抄底,今天前三十的幣種裡,BCH是漲幅最多的,這個幣向來暴漲暴跌,莊家炒作嚴重,不排除就是比特大陸團隊幹的,從比特大陸生出BCH以後,這貨就屬於妖艷賤貨那一類,不走尋常路,今天的放量除了之前USDT利空那一天的大量算是二次放量,是有可能企穩並開啟一波行情的,主力高控盤的幣走出來流利的走勢是不奇怪的,所以大家也可以關注下,如果量能能持續,可能會有機會。

BTC走勢分析

老大日線圖可以清晰看到2017年12月17號見頂,近幾個月一直是弱勢整理,老大向上的形態並不好,到處都是壓力位,所以這位置即使見底可能也需要長時間的整理,相對而言,我更希望它再狠狠跌一波,這樣空間有了,再把最後的韭菜割了,拿過來便宜籌碼,主力可能就會做盤了,現在這位置好尷尬。

BTC日線圖

ETH走勢分析

老二從1424跌到最低167,跌幅接近90%,老二的跌幅已經夠了,當然很多山寨幣可能跌了100%,畢竟基本面相差很大,不能比,作為區塊鏈2.0的代表,老二無疑是有貢獻的,不知道下一輪能否上演王者歸來,我們拭目以待。

ETH小時圖

Eos走勢分析

EOS從量價和形態上並不是很好的選擇,但是小時圖走的比較強,短線可能會有機會,這需要大勢配合,現在的市場確人氣,沒人玩,肯定行情不會太持續,大牛市的基礎就是不斷的有新韭菜進來,現在可能還有新韭菜在逐步離場,還需要時間。

Eos小時圖

其他幣走勢分析

市場一直是這樣,沒有大的機會,分鐘圖可能有一些小機會,希望大底快點確定,安安心心上車。

作者:木易(微信ID:loverose815)