logo

《產業》虎尾毛巾嘉年華,熱舞扭蛋尬動感

瀏覽數

5

第6屆虎尾毛巾節今日登場,有氧天王潘若迪引領雲林副縣長丁彥哲、虎尾鎮長林文彬等大跳毛巾舞,和超級扭蛋機尬動感,還有創意毛巾展售等,展現MIT台灣製的優質品牌。

毛巾節在虎尾鎮巾都廣場,即中正國小對面廣場舉辦,將持續到4日。

潘若迪以毛巾帶動唱跳,台灣毛巾同業公會理事長陳永元、毛巾產業科技發展協會理事長李應興、虎尾鎮魅力商圈理事長程素鳳及民眾也熱情響應。

高達5米高的巨型扭蛋機十分吸睛,成了拍照打卡最佳背景,不少人為了兌換一次扭蛋,響應消費300元以上的活動,還能摸彩,充滿「巾喜」!

林文彬表示,「和美織、虎尾巾」是台灣由來已久的地方俗諺,也證明和美織品與虎尾毛巾得到相當的肯定,巧合的是遠在日本,也有「桐生絲、西陣織」的厘語說法,虎尾與桐生在紡織領域各負盛名,請大家多多支持MIT台灣製微笑標章產品。(新聞來源:中時即時 許素惠)