logo

《通信網路》威潤4G LTE新品,獲頒資訊月百大創新產品

瀏覽數

4

由台灣最大型消費性電子展「資訊月」活動委員會舉辦之「資訊月百大創新產品」評選結果出爐,威潤(6465)新品「AX11 4G LTE隨插即用衛星定位監控器」繼今年5月榮獲COMPUTEX「Best Choice Award」評審團特別獎後,再度以卓越的技術創新性、實用性及市場性勇奪「資訊月百大創新產品」物聯智慧生活類別獎。

威潤指出,「AX11 4G LTE隨插即用衛星定位監控器」除了採用最新4G Cat.1 通訊技術外,亦可加入藍芽通信功能,協助用戶即時讀取行車相關數據,提升車隊管理效能。不同於市面上多數OBD II 裝置僅支援特定或少量車種,AX11支援J1939、J1708 和OBDII車載診斷系統,大小車輛皆適用,是一款不可多得的優異產品。此外,AX11支援多項加值配件,如協助判別駕駛身份的iButton感知器和感應卡、可在緊急事件中即時通報的警急按鈕等,體現一機多用之創新性及實用性。

威潤董事長湯潤闊指出,威潤針對全球市場小型車輛及大型設備車輛使用需求,開發出支援多種車載診斷系統的AX11 4G LTE隨插即用衛星定位監控器,並考量安裝便利性,設計為隨插即用之外型,提升安裝效率並減少人力安裝成本,威潤長期在車用衛星定位監控領域耕耘,將秉持創新的理念,持續研發並推出更優質、更貼近市場的產品。

「資訊月百大創新獎」由資訊月活動委員會主辦,主要目標為鼓勵國內各相關單位開創以創新為核心目標的產品與服務,以厚植台灣產業力並活絡經濟力,「資訊月百大創新獎」競爭激烈,主辦單位特聘國內資訊應用專家、學者、媒體等共同組成「百大創新產品評選會」,在經過嚴格的初、決選作業後,威潤在數百件以上參選產品中脫穎而出,以「AX11 4G LTE隨插即用衛星定位監控器」獲得評審委員高度評價,一舉拿下107年資訊月物聯智慧生活類百大創新產品獎。