logo

幣圈晚報:加密新聞重點摘要(20181102)

瀏覽數

11

文/幣小編整理

► 比特幣不會達到50,000美元 - 加密貨幣分析師Ran NeuNer撤回預測
最近,BitMEX首席執行官Arthur Hayes 宣稱比特幣的橫向熊市可能會持續到2019年。據Hayes稱,目前的價格行動可能會持續12到18個月。…
新聞原文

►IOTA基金會將虛擬貨幣和分布式的硬體錢包整合
IOTA Tangle是另一種專為物聯網(IoT)環境設計的DLT 。它是一種促進機器到機器交互的開源協議,包括安全數據傳輸,實時微支付和其他數據。…
新聞原文

► 區塊鏈3.0時代多中心化交易所形態
在交易層面,聯盟成員之間以及聯盟成員與路印基金會之間無需任何信任 ——路印協議的前後台都不託管任何用戶資產。即使中繼被黑客攻破,用戶的資產也沒有任何損失。…
新聞原文

► Vitalik Buterin在Ethereum 2.0上說明,ETF增強的能力
隨著Serenity的出現,網絡最終將能夠轉換為股權證明。這種模式將允許以太持有者“投入”自己的硬幣,以維持網絡以換取獎勵。…
新聞原文

► 強匿名性的DASH 支付應用場景較廣|標準共識評級
基金會資金將存儲在多重簽名錢包中,所有基金會地址都將公開,每個人都能看到基金會的花費。…
新聞原文