logo

EOS公投工具未獲投票通過,EOS投票賬戶持續增加

瀏覽數

5

引力觀察報導,今日,EOS公投工具的工作組就是否發佈公投工具的測試版進行投票,投票結果是未通過。工作組將在下週就發布測試再次舉行投票。

EOS公投工具由眾多節點團隊打造,它可以讓EOS持幣人使用抵押的代幣就提案進行投票。EOS公投工具的組成包括論壇智能合約,計票系統,投票接口UI,支持錢包整合。公投工具是開源的,可以在GitHub查詢。原本,公投工作組早些時候曾考慮在10月22日週二發布該工具,但因公開計票和用戶界面出現問題而推遲。

論壇智能合約用來提交提案和投票,計票系統用來計算每個投票選項的eos計數。投票接口UI用於投票,它支持文檔以及支持與錢包集成的用戶界面,因此持幣用戶可以通過使用他們最熟悉的界面進行投票。另外,如果用戶提交一項提議,需要21個超級節點中有15個投贊成票才能通過並實施。選票工作組將負責最終確定最佳做法和實行規則。

目前為止,加入投票的EOS達到4.0282億個,相比昨天增加7萬個。參與EOS投票的賬戶達到367882個,相比昨天增加106個。EOS賬戶總數達到454561個,相比上周同期增加23343個。在投票人數方面,EOS引力區擁有的投票人數排在第8,達到12783個,引力區是中國節點中獲得最多人投票的節點。

同時值得一提的是,中國大陸的5家超級節點目前排名分別是:第1名火幣礦池、第3名zbeos、第7名starteos、第12名eosflytomars、第14名EOS佳能。引力區排在第40名。