logo

紐約州再次批准比特幣ATM機企業紐約金融服務部頒發首個比特幣ATM運營許可證

瀏覽數

3

比特幣櫃員機(BTM)運營商Coinsource剛剛成為第12家獲得紐約金融服務部(NYDFS)許可的加密貨幣公司。

1J3TxcCEwYB7m1YaKfFRk3RiVJABh52Punz4AjBs.jpeg

週四,這家比特幣公司宣布獲得了所謂的比特幣許可證,該公司總法律顧問阿諾德•斯賓塞(Arnold Spencer)指出,這是迄今為止首次向比特幣ATM機提供商發放的許可證。該公司已經在該州擁有40處比特幣ATM機,一直在臨時許可下運營,等待全面批准。

NYDFS負責人Maria Vullo在一份聲明中證實了這一消息,她說,許可證的批准是“在鼓勵負責任的金融創新增長的同時,進一步實施強有力的監管保障和基於風險的有效控制” 。

斯賓塞對CoinDesk說,獲得比特協議“是對我們的商業模式和合規模式的驗證。”

他解釋說:

“這是一個漫長而復雜的過程。最初的申請是在2015年,從那以後,我們看到NYDFS方面做了大量的努力,這真的促使我們解釋並在某些情況下改進我們的政策和程序。”

斯賓塞指出,這些措施包括制定商業災難持續性計劃和最先進的網絡安全措施。在評估期間,Coinsource從一個只有3名員工和幾個BTMs的未經審計的公司成長為一個全面審計的公司,並發展到20多名員工和200多台機器。