logo

不僅是大賽“華爾街之狼”數字貨幣交易大賽博採眾“才”

瀏覽數

4

uWizHKUplFFwHIj5lJznyVrVb400RGf5J90bd6eD.jpeg

最近,美國紐約證券交易所的母公司洲際交易所(ICE)旗下的主要數字貨幣平台Bakkt將於12月12日開始清算比特幣期貨,這意味著比特幣期貨的流動性將大大增強。流動性的增加則能吸引更多機構投資者投身數字貨幣市場。巧合與否,美國富達投資(Fidelity Investments)宣布將成立一家新公司,目標客戶群體是有交易和儲存數字資產需求的金融機構。

對於這些有數字資產交易需求的機構而言,如何在風雲突變的幣市交易才能賺錢是他們最需要的。CryptoStrategies則抓住這一痛點,及時填補了空白。

CryptoStrategies是全球首家專業的數字資產管理平台,核心團隊出身於傳統金融二級市場,因此通過傳統金融的FOF模式和集體智慧的眾包優勢,打造集策略孵化、資產管理、資源共享於一身的數字資管平台。CryptoStrategies充分利用對沖基金構建組合時所使用的工具和方法,吸引並篩選優秀的數字貨幣策略研發團隊,從風險角度對各策略的動力、波動等嚴格評估,從而構建穩健的數字資產投資組合。

CryptoStrategies於6月聯合雄岸資本、硬幣資本、蠻子資金共同舉辦“華爾街之狼”數字貨幣交易大賽,該大賽關注並致力於數字資產管理,旨在科學篩選優秀創新的數字貨幣策略,建立人才儲備庫,深化投資者對數字貨幣資產管理的理解。

據了解,“華爾街之狼”數字貨幣交易大賽已於5月24日在2018紐約共識大會正式啟動,截至到目前,已吸引了全球眾多具備數字資產交易能力的能力及有數字資產理財需求的機構參與,涵蓋多種交易策略,如套利、CAT、主觀交易等。最終由CryptoStrategies利用獨家量化分析系統,對參賽策略的收益和風險進行多維度評估打分,甄選出最佳交易策略,為每個策略類別做評級排序。投資者則可以通過平台對優秀的交易策略進行跟投。

隨著數字貨幣交易大賽如火如荼的進行,CryptoStrategies已挖掘出眾多優秀量化團隊,如哈利魔法石、Etheraider、可盈科技等。在可喜可賀的同時,CryptoStrategies項目負責人Ran Yi還表示,數字貨幣市場肯定是專業投資者的天下,數字貨幣投資在全球範圍的合法化趨勢已經成為不可逆轉的潮流,“華爾街之狼”數字貨幣交易大賽只是開始,還會繼續挖掘具有數字幣資管能力的團隊及個人,並整合成數字資產策略及產品,對接給有數字資產理財需求的投資人。

值得一提的是,凡參與大賽,策略開發者即可獲得CSI通證獎勵,用於策略的完善和開發。表現特別優秀者,CryptoStrategies將為其成立數字資管計劃,擴大其管理規模。投資者可跟著策略開發者一起跟投策略,用CSI通證跟投的部分將免收管理費和業績分成。

業內人士指出,CryptoStrategies通過舉行大賽,不僅吸納、篩選了優秀策略開發者,也滿足投資者的需求,加強了策略專家和投資者之間的合作,形成了屬於自己的生態系統,搶占了數字貨幣市場的先機。

數字貨幣市場依然風起雲湧,比特幣白皮書發布也十年了,不變的是“華爾街之狼”數字貨幣交易大賽,以永續性賽制面向數字貨幣市場的交易者和策略開發者。