logo

《半導體》譜瑞-KY喊話旺到2019,外資齊按讚

瀏覽數

5

譜瑞-KY(4966)法說不僅釋出第三季優異財報表現,對於第四季、2019年也相當樂觀,外資也對譜瑞-KY出具最新研究報告,皆給予買進或是優於大盤評等,目標價最高上看620元。

歐系外資指出,受惠高階客戶產品螢幕規格升級到HDR(高動態範圍)、搭配更高更新率,譜瑞-KY在2019年的訂單能見度持續增強,加上譜瑞-KY正與英特爾合作研發用於資料中心PCIe4匯流排介面替代解決方案,有機會在主流晶片組問世前貢獻營收,故維持譜瑞-KY「優於大盤表現」評等,目標價上看600元。

亞系外資則說,譜瑞-KY在今年第三季財報的表現優於市場原先預估,主要是受惠於蘋果新款iPad與MacBook時序控制器拉貨,加上高速傳輸介面需求續旺,看好譜瑞-KY此波成長動能將延續到第四季,單季營收可望季增15%,譜瑞-KY將是高速數據傳輸長期趨勢受惠者,重申譜瑞-KY「買進」評等,目標價上看620元。

日系外資表示,看好在時序控制器和高速傳輸介面等產品成長下,譜瑞-KY 2019年營收成長將達雙位數成長,毛利率也將逐步改善,表現可望優於同業,重申「買進」評等。