logo

納斯達克表示可以阻止加密貨幣市場操縱

瀏覽數

3

納斯達克表示,它可以引領一直困擾加密貨幣市場的市場操縱和欺詐行為。事實上,一些交易平台已經採用了交易所運營商的市場監控技術。


幫助打擊加密貨幣詐騙

對彭博社,美國證券交易所的龐然大物認為它可以解決一些加密的問題-欺詐和市場操縱。在11月1日發布的一份報告中,納斯達克指出,它在處理資產交易市場的複雜性方面擁有豐富的經驗。

納斯達克報告的一部分內容如下:

監管機構,經紀人和交易所擁有監控團隊,不斷監控活動和先進技術,以幫助捕獲和分析濫用行為,包括抽水和轉儲計劃,內幕交易,清洗交易以及欺騙和分層。

許多虛擬貨幣評論家很快指出,該行業缺乏強有力的監管,作為各種非法交易行為的激勵因素。在美國,司法部與CFTC一起開始調查比特幣6379.67 -0.13%交易領域的價格操縱指控。

CFTC的主席可能會帶來比特幣的崩潰

交換已經使用它

納斯達克表示,加密貨幣交易領域的一些重要參與者已經在使用其市場監控技術。

在2018年中期,比特幣 報告稱Gemini,SBI Virtual Currencies和其他三個平台已經在使用納斯達克的SMARTS技術。隨著加密貨幣交易領域的更多發展,該公司似乎需求量很大。

在接受彭博社,在交易所運營商,托尼SIO交易所和監管監督的頭,說:

我們現在每週或每兩週接近一次。我們不會與所有這些公司合作,因為很多公司都處於早期階段或尚未聲譽。

納斯達克正在接受加密

對於納斯達克而言,自2018年初以來,它一直是從初步到更具體的參與新興虛擬貨幣行業的案例。首席執行官阿德娜·弗里德曼(Adena Friedman)多次表達了對加密貨幣前景的看漲情緒同時重申需要更強有力的監管。

報告顯示,該公司希望開設一個加密貨幣交易平台。然而,這些計劃依賴於該行業適當的監管框架的出現。