logo

微軟與納斯達克合作實施區塊鏈技術

瀏覽數

2

全球軟件巨頭微軟宣布他們正在與納斯達克公司合作,為交易商和交易所提供區塊鏈軟件解決方案。

微軟計劃將其Azure Blockchain技術與納斯達克的財務框架(NFF)整合,該框架於週二通過新聞發布。

Microsoft集成區塊鏈技術

將Azure區塊鏈與納斯達克集成的計劃旨在創建能夠彌合不同技術差距的系統,從而使納斯達克的客戶受益。他們希望簡化買家和賣家匹配的過程,同時還管理付款,交付和交易結算。

納斯達克財政框架最初創建以處理最新的技術不斷出現在市場上,並將其集成到他們的用戶簡化服務。

納斯達克市場技術部門高級副總裁兼產品管理負責人Magnus Haglind在新聞稿中引述:

“隨著雲,區塊鏈,機器智能等的出現和發展,我們的[資本市場]行業發展得比以往任何時候都快。業內的主要參與者正在尋求這些技術,以探索如何提高效率和效率,同時獲得競爭優勢。“

初出茅廬的伙伴關係

納斯達克NFF與微軟Azure區塊鏈技術的整合將為納斯達克的交易基礎設施提供軟件,並將促進運營外包。目標是NFF客戶將能夠通過一個通用平台使用各種區塊鏈。

微軟與納斯達克之間初出茅廬的合作夥伴關係旨在簡化現有系統與新區塊鏈技術之間的集成複雜性,這些技術可以在業務和加密世界中得到復制

納斯達克企業架構高級副總裁Tom Fay在這個主題上有一些有趣的話:

“我們的NFF與其區塊鏈服務的集成提供了一個抽象層,使我們的產品與分類賬無關,安全,高度可擴展,並最終幫助我們繼續探索更廣泛的區塊鏈客戶使用案例。”

納斯達克似乎在區塊鏈技術的發展及其巨大潛力方面保持穩固的基礎。新的合作夥伴關係正值納斯達克最近獲得區塊鏈專利與信息計算機系統相關的時候,該系統可用於發送和接收時間 - 區塊鏈系統的敏感信息。