logo

幣圈早報:加密新聞重點摘要(20181102)

瀏覽數

6

文/幣小編整理

► 摩根士丹利:比特幣是一種新的機構投資類別
雖然它仍被廣泛視為投機性投資,但它已被用作價值儲藏,並在未來十年被吹捧為潛在的支付手段。來自倫敦帝國理工學院的Zeynep Gurguc博士表示,將其完全納入支付系統需要滿足的標準包括:可擴展性,可用性,監管,波動性,激勵和隱私。…
新聞原文

► CryptoKitties創建者現在已經為每日活躍用戶籌集了近75,000美元
根據DappRadar的說法,CryptoKitties在撰寫本文時的最後24小時內,每天只有378名活躍用戶 - 這意味著Dapper Labs在其兩輪融資期間已經為每位用戶籌集了近75,000美元…
新聞原文

► TRON(TRX)創始人兼首席執行官展示了他對網絡中立性的支持
TRON基金會發布的 新聞稿稱,Justin的1萬美元捐款將“幫助資助全國各地重要地區的選民投票,以投票支持網絡中立,並支持立法者扭轉結束網絡中立的決定。…
新聞原文

► MetaMask開發移動客戶端
MetaMask明天將於11月2日在其桌面版本中添加“隱私模式”,以阻止帳戶地址暴露給網站,這是以太坊區塊鏈隱私的另一步驟。此外,Dapps現在可以為附加組件建議特定的令牌以便跟蹤,這樣用戶就不需要手動輸入令牌地址。…
新聞原文

► BlackRock首席執行官:當行業“合法”時,加密ETF將會到來
投資管理公司BlackRock首席執行官Larry Fink表示,ETF“最終”必須得到政府的支持,政府不會將這種金融工具綠化,除非它知道這些資金沒有被用於非法活動。…
新聞原文