logo

《產業》超商雙雄集點賣萌,米奇對戰小浣熊

瀏覽數

29

超商雙雄新一輪集點活動又來了!全家便利商店昨(1)日宣布,將於11月7日起推出米奇90周年「歡樂奇聚」集點活動,繼日前皮克斯集點風潮後,預料將再掀一波迪士尼粉絲搶購熱潮;7-ELEVEN則推出「小小浣熊甜甜食光集點送」活動,主打日本超人氣小小浣熊造型商品,兩大超商齊力賣萌拚買氣!

 超商集點活動全年都有,一家超商平均一年推出6~8檔集點活動,平均一檔可帶動來客數跟業績增1~2成,若是經典肖像、知名品牌、獨家限定,又兼具功能實用性的商品,換購率又更高。

 全家11月7日起將推出全新集點活動,首波推出米奇迴力車、雙層玻璃杯及造型抱枕毯。據全家介紹,米奇迴力車共4款,包含「汽船威利款」、「飛機迷款」、「西部牛仔款」、「經典汽車款」,都是歷年動畫中出現過的經典角色。雙層玻璃杯則有褲子、手套兩款,米奇造型抱枕毯共一款。21日將再推出第2波商品。

 此外,為歡慶米奇90周年,全家同步推出多款迪士尼限定包裝的特色商品,包括印有米奇、米妮的銅鑼燒跟麵包共6款,還有3款光泉重乳系列也換上米奇新包裝,僅在全家獨家限量販售,從吃的到用的都很萌。

 7-ELEVEN也將於11月7日起推出「小小浣熊甜甜食光集點送」全店活動,主打超商獨家日本超人氣小小浣熊造型系列商品,包括700ml大容量、兼具健康概念與高實用性的「分隔玻璃大便當盒」,加上療癒感十足的「限量搖擺音樂大公仔」、「USB充電造型夜燈」、「造型連帽大毛巾」、「抱抱暖腳套」與「雙層烤箱」,皆以實用性為主打,集滿6點可以99~899元兌換一款。(新聞來源:工商時報─劉馥瑜/台北報導)