logo

《食品股》統一響應台中花博,應援第一線幕後人員

瀏覽數

5

統一企業(1216)集團以實際行動響應台中花博,推出聯合行銷及支援志工6大合作方案。統一企業提供花博志工、工作人員麵包、咖啡體驗券,支持第一線的花博志工、工作人員,為辛苦的幕後人員加油。

花博展期長達6個月,將動員2萬多名志工、工作人員參與,為感謝辛勞的花博志工、工作人員,統一企業特別贊助旗下熱銷、不到3個月銷售破155萬顆的「菱格香菠蘿」,菱格香菠蘿用料講究,外表呈現金黃色澤,富含飽滿蛋香的美味菠蘿皮,讓花博志工、工作人員大飽口福,無後顧之憂,提供遊客最優質的服務。另外,也將提供3萬份星巴克第二杯半價體驗券,讓志工、工作人員在工作之餘,享有小確幸。

經發局表示,為擴大宣傳花博,將於11月3日花博開幕起,將透過統一企業的7-ELEVEN全台超過5000多家門市播放4周「聽‧花開」影片,及規劃舉辦OPENPOINT兌換花博票限量1000張聯合行銷活動,並於全台48座商場懸掛布條,邀請大家前來花博參觀,一同聆聽花開的聲音,細品台中城市的美好。台中三年來的努力與成長,將於11月3日盛開綻放。

統一企業將贊助30場記者會咖啡與點心,讓媒體、記者能將花博之美傳達給全世界。統一企業集團響應花博,提供菱格香菠蘿一萬份、星巴克咖啡志工體驗券、OPENPOINT兌換花博票限量1000張、OPEN!CHANNEL影片4週、POS收銀機宣傳4週、48座商場布條懸掛、30場記者會咖啡與點心等7大好禮,成為台中花博強力後盾。