logo

《玻陶股》凝聚創新能量,冠軍赴澳門辦國際設計論壇

瀏覽數

4

冠軍建材(1806)推升設計新境界,首次由董事長林榮德邀請台灣知名設計師前往澳門舉辦國際設計論壇。林榮德說,希望藉由此論壇推動跨國設計師的交流,拓展跨國設計的視野,凝聚創新能量,掀起設計新浪潮。

林榮德說,匯集全台300位設計師及合作夥伴,首次在澳門舉辦設計論壇,並邀請香港室內設計協會會長何宗憲及中華民國室內設計協會(CSID)副理事長邵唯晏以「共享自然文化的設計魅力」為主題分享,透過跨領域及文化思考所交織出全新思維。他說,冠軍用創意來構思,用想像構築未來,今年啟動把設計師成為合作夥伴,一起為台灣建築提升獻上一份力量。

林榮德說,作為台灣磁磚產業龍頭冠軍建材,不斷在品質與材質上自我突破,推出設計師們喜歡用天然石材、木紋來展示居家空間自然風格與質樸美感,冠軍在室內設計界中積極扮演以磁磚來演繹不同的實體空間,展現各種生活空間情境,傳達不同的空間感受,相信可提供給設計師夥伴與消費者更有層次的選擇。

冠軍建材已經持續在台灣舉辦兩岸設計論壇,擔任兩岸設計師交流的分享平台,本次舉辦澳門創意設計主題之旅「共享自然文化的設計魅力」設計論壇,除凝聚香港及台灣設計界菁英的創意設計思維之外,更是觀察大中華地區室內設計發展的最重要平台,並持續以極致的磁磚工藝突破創新,打造與文化之美融合的空間美學。